睢县网

    中共睢县县委宣传部主办
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业风采

安踏集团河南嘉鸿鞋业项目简介

时间:2013-01-24 09:51:48  来源:产业集聚区  作者:

安踏集团河南嘉鸿鞋业项目是睢县人民政府引进的重点项目之一,由福建安踏体育集团和广硕集团共同投资兴建。

该项目总投资7.8亿元,其中固定资产投资5亿元,总用地面积650亩,一期占地135亩,主要从事运动鞋的生产与经营。该项目注册的河南嘉鸿鞋业已完成投资1.8亿元,建成了30000平方米的发泡车间、大底车间、生产车间及10000平方米的职工宿舍。

二期项目建设投资6亿元,占地500余亩,年生产运动鞋1000万双。目前已完成各项手续的办理并开工建设。

安踏集团河南嘉鸿鞋业加工项目布局中原落户睢县,既是安踏集团优化战略布局、做大做强企业作出的重大决策,也是对睢县区位、人力资源、环境等优势的充分肯定。随着项目的落地建设,必将对安踏集团的长远发展,对优化我县产业结构、加速产业集群具有重要而又深远的影响,该项目将为睢县建设制鞋生产基地奠定良好基础,也将成为经济发展的主要增长极。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
中山松醪赋
中山松醪赋
洞庭春色赋
洞庭春色赋
相关文章
推荐文章
栏目热门
站内搜索: 高级搜索